-
Alu Gobi Masala
MFrischer Blumenkohl mit Gemüse und Kartoffeln, pikant gebraten
-
Matter Paneek Curry [G]
Erbsen mit Ingwer, Knoblauch und hausgemachtem Käse
-
Bhangen Masala
Frische Auberginen mit Zwiebeln, Tomaten und erlesenen Kräutern zubereitet
-
Takka Dall
Indische Linsen mit Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gekocht
-
Chana Masala
Kichererbsen mit Zwiebeln, Tomaten in würziger Currysauce
-
Paneer Kofta [G]
Eine Delikatesse aus der hervorragenden Küche vom königlichen haus der Patiala.Vegetarische Sahne-Kugeln in einer reichhaltigen Sauce gekocht, süß.
-
Mixed Vegetarian Masala
Frisches gemischtes Gemüse in pikant gewürzter Currysauce
-
Daal Makhani [G]
Schwarze Linsen aus Indien in einer Sahnesauce
-
Dam Alu [G,H]
Kartoffeln, gefüllt mit Käse, Sahne, Dörrobst, Cahewkernen, Tomaten und Chilies in einer reichhaltigen Sauce gekocht
-
Bhindi Masala
Frische Okraschoten mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln gebraten
-
Vegetarian Korma [G,H]
Frisches Gemüse der Saison zubereitet nach einem Rezept nordindischer Köche, süß
-
Saag Paneer [G,H]
Spinat mit hausgemachtem Käse mit exotischen Kräutern zubereitet.
-
-