Unsere indischen Spezialitätenköche laden Sie zu einer kulinarischen Erlebnisreise durch Indien ein.
Ob aromatisch, mild, leicht scharf oder sehr scharf, ein Genuss für jeden Geschmack. Jedes Gericht kann nach
Wunsch und Geschmack zubereitet werden. Schauen Sie doch einfach mal vorbei und genießen die Vielfalt der
Spezialitäten aus dem Tandoori-Ofen, sowie Gemüse- und Fleischgerichte, Saucen und Chutneys. Alle Gerichte werden
ohne Glutamat (Geschmacksverstärker) zubereitet. NEUHEIT! Genießen Sie auch unsere "Ayurvedische Küche" -
naturbelassene und frische Nahrung. Alle 36 verschiedene Gewürze haben jeweils eine medizinische Bedeutung.
Unser Küchenchef versteht es meisterhaft so zu kochen, dass sich die Gewürze im Hintergrund halten und der
angenehme Eigengeschmack der Speisen Ihren Gaumen verwöhnt. Lassen Sie sich mit der Ayurveda-Küche auf eine neue
Form der Ernährung ein.